Pour les amateurs de bonne viande: Boeuf et porc
Viande de boeuf Natura-Beef
Pour vous proposer la meilleure qualité de viande, nos baby-boeufs sont élevés jusqu’à 10 mois. Notre élevage est labellisé Natura-Beef. Nous laissons rassir notre viande 18 jours.
Nos vaches-mères sont issues principalement de la race limousine. Elles paissent dans notre pâturage boisé des Franches-Montagnes de mai à novembre. Les veaux restent avec leur mère, en élevage extensif. Leur alimentation est composée en grande partie de lait maternel, complétée plus tard d’herbe et de foin produit sur l’exploitation.
Vache-mère suisse garantit par certificat pour chaque animal le respect des normes Natura-Beef en ce qui concerne l’âge, l’origine, le mode de garde et l’affouragement.
Viande de porc d'élevage en plein air
Une nouveauté sur l’exploitation!
Cette année, nous proposons des « cochons de pâturage », élevés en plein air avec accès à un pâturage boisé, nourris exclusivement de céréales et d’herbe.
Notre objectif est de produire de la viande de porc de qualité différente du porc conventionnel. Soucieux de leur bien-être, nous leur offrons cette liberté et le temps de grandir à leur rythme.
Vente directe de viande de bœuf
Issue de notre production, notre viande de bœuf limousin est garantie «Natura-Beef».Pour plus de détails sur le label: www.vachemere.ch
Vous avez la possibilité de commander la viande par lots d'environ:
Prix
26.- le kilo
Emballée par nos soins ou par vous-même chez le boucher selon vos souhaits.
Les différents morceaux de viande sont mis sous-vide et étiquetés.
Vente de viande de boeuf au détail au self le samedi 15 juin et le vendredi 28 juin
Vente de viande de boeuf au détail au self le samedi 15 juin et le vendredi 28 juin
Juin
Prochaine vente sur réservation
Octobre 2024
Appelez Béa au 079 549 84 81 pour tous renseignements.
Octobre
Viande congelée disponible toute l'année, nous contacter par téléphone.
Les morceaux de bœuf
Vous commandez par exemple un 1/4 de bœuf, ce qui représentera environ 30 kilos de viande comprenant:
Rôtis
4 pièces d’env. 1 kg et 4 pièces d’env. 800 g
Bouillis
4 pièces d’env. 800g
Jarrets
env. 4 pièces
Viandes hachées
env. 10 emballages de 500 g
Ragoût
env. 4 emballages de 500 g
Émincé
env. 4 emballages de 600 g
Steaks
env. 20 pièces
Tranches carrées
1 pièce d’env. 1kg ou coupée
Entrecôtes
env. 8 pièces
Côtes de bœuf
env. 5 pièces
Filet ou tournedos
1 pièce d’env. 800g ou coupée
Roastbeef, fondue chinoise ou bourguignonne et charbonnade
1 pièce d’env. 800g et 2 pièces d’env. 600g
Chaque bête a un poids et un rendement différent, cet exemple peut varier.
Vente directe de viande de porc élevage plein air
Réservez votre viande de porc en pack pour début septembre
Prix
220.- le pack
Possibilité également de commander un demi-porc ou un porc entier. Nous contacter pour plus d'informations.
Les différents morceaux de viande sont mis sous-vide et étiquetés.
Réservez votre pack de viande pour début septembre
Uniquement sur commande. Retrait à la ferme.
Le contenu d'un pack de viande de porc
Faux-filet
1 paquet de 500g
Tranches de cou
1 paquet de 500g
Côtelettes
3 paquets de 500g
Rôti épaule
1 paquet de 500g
Ragoût
2 paquets de 500g
Émincé
2 paquets de 500g
Lard fumé à cuire
2 paquets de 500g
Jambon de campagne
4 paquets de 500g
Saucisse à rôtir
4 paquets de 500g