Pour les amateurs de bonne viande: Boeuf et porc
Viande de boeuf Natura-Beef
Pour vous proposer la meilleure qualité de viande, nos baby-boeufs sont élevés jusqu’à 10 mois. Notre élevage est labellisé Natura-Beef. Nous laissons rassir notre viande 18 jours.
Nos vaches-mères sont issues principalement de la race limousine. Elles paissent dans notre pâturage boisé des Franches-Montagnes de mai à novembre. Les veaux restent avec leur mère, en élevage extensif. Leur alimentation est composée en grande partie de lait maternel, complétée plus tard d’herbe et de foin produit sur l’exploitation.
Vache-mère suisse garantit par certificat pour chaque animal le respect des normes Natura-Beef en ce qui concerne l’âge, l’origine, le mode de garde et l’affouragement.
Viande de porc d'élevage en plein air
Une nouveauté sur l’exploitation!
Cette année, nous proposons des « cochons de pâturage », élevés en plein air avec accès à un pâturage boisé, nourris exclusivement de céréales et d’herbe.
Notre objectif est de produire de la viande de porc de qualité différente du porc conventionnel. Soucieux de leur bien-être, nous leur offrons cette liberté et le temps de grandir à leur rythme.

Vente directe de viande de bœuf
Issue de notre production, notre viande de bœuf limousin est garantie «Natura-Beef».Pour plus de détails sur le label: www.vachemere.chVous avez la possibilité de commander la viande par lots d'environ:

Prix
26.- le kilo
Emballée par nos soins ou par vous-même chez le boucher selon vos souhaits.Les différents morceaux de viande sont mis sous-vide et étiquetés.

Prochaine venteFin juin 2023
Appelez Béa au 079 549 84 81 pour tous renseignements.
Et vente au détail au self le samedi 1 et dimanche 2 juillet!
Septembre
Octobre
Novembre / décembre
Viande congelée disponible toute l'année, nous contacter par téléphone.
Les morceaux de bœuf
Vous commandez par exemple un 1/4 de bœuf, ce qui représentera environ 30 kilos de viande comprenant:
Rôtis
4 pièces d’env. 1 kg et 4 pièces d’env. 800 g
Bouillis
4 pièces d’env. 800g
Jarrets
env. 4 pièces
Viandes hachées
env. 10 emballages de 500 g
Ragoût
env. 4 emballages de 500 g
Émincé
env. 4 emballages de 600 g
Steaks
env. 20 pièces
Tranches carrées
1 pièce d’env. 1kg ou coupée
Entrecôtes
env. 8 pièces
Côtes de bœuf
env. 5 pièces
Filet ou tournedos
1 pièce d’env. 800g ou coupée
Roastbeef, fondue chinoise ou bourguignonne et charbonnade
1 pièce d’env. 800g et 2 pièces d’env. 600g
Chaque bête a un poids et un rendement différent, cet exemple peut varier.
Vente directe de viande de porc élevage plein air
Réservez votre viande de porc en pack pour début septembre

Prix
220.- le pack
Possibilité également de commander un demi-porc ou un porc entier. Nous contacter pour plus d'informations.Les différents morceaux de viande sont mis sous-vide et étiquetés.

Réservez votre pack de viande pour début septembre
Uniquement sur commande. Retrait à la ferme.
Le contenu d'un pack de viande de porc
Faux-filet
1 paquet de 500g
Tranches de cou
1 paquet de 500g
Côtelettes
3 paquets de 500g
Rôti épaule
1 paquet de 500g
Ragoût
2 paquets de 500g
Émincé
2 paquets de 500g
Lard fumé à cuire
2 paquets de 500g
Jambon de campagne
4 paquets de 500g
Saucisse à rôtir
4 paquets de 500g